En verdad, la calidad, variedad, cantidad y alubridad de la alimentación actuao, es mucho mejor que la del pasado. El progreso, la irrigación, mejores semillas, protección de cosechas, mejor técinica y cuidado de animales para el consumo humano, los progresos en pesquería y acuicultura, hacen que la alimentación humana sea mejor y más completa. Sí pudiera e cierto que, en el pasado, algunos alimentos obtenidos con menor intervención tecnológica, pudieran tener color, tamalo y sabor más agradables que hoy. Pero, estamos progresando.
Definitidamente, la alimentación, en la actualidad, puede ser más variada y completa, pues ya no se limita a los productos disponibles localmente y a los tiempos climáticos; pues se pude disponer de muchos productos provenientes de otrs luagres y climas, o de otra estación del mismo lugar en que vivimos, gracias a la tecnología, transporte, conservación tecnica modernos. Es posible también, que algunos productos puedan perder sabores, por cosecha más temprana o el almacenamiento.
2 comentarios:
En verdad, la calidad, variedad, cantidad y alubridad de la alimentación actuao, es mucho mejor que la del pasado. El progreso, la irrigación, mejores semillas, protección de cosechas, mejor técinica y cuidado de animales para el consumo humano, los progresos en pesquería y acuicultura, hacen que la alimentación humana sea mejor y más completa. Sí pudiera e cierto que, en el pasado, algunos alimentos obtenidos con menor intervención tecnológica, pudieran tener color, tamalo y sabor más agradables que hoy. Pero, estamos progresando.
Definitidamente, la alimentación, en la actualidad, puede ser más variada y completa, pues ya no se limita a los productos disponibles localmente y a los tiempos climáticos; pues se pude disponer de muchos productos provenientes de otrs luagres y climas, o de otra estación del mismo lugar en que vivimos, gracias a la tecnología, transporte, conservación tecnica modernos. Es posible también, que algunos productos puedan perder sabores, por cosecha más temprana o el almacenamiento.
Publicar un comentario