Un verdadero hábito nocivo para la salud, que se va adquiriendo poco a poco, que después se puede difícil de dejar, porque nuestro sentido del gusto pierde la sensibilidad a menores cantidades de sal. o que exige que reconozcamos este cambio, y que nos esforzemos voluntaria, y hasta tenazmente, en irnos adaptándonos a menores cantidades de sal; lo que además se podría facilitar con un leve incremento de otros condimentos sin sodio, como ajo o pimienta, por ejemplo.
El uso responsable, e informado, de la sal, es una medida que no debiera en segundo plano, sino en el primero, y tiene que ser de conocimiento público general.
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Un verdadero hábito nocivo para la salud, que se va adquiriendo poco a poco, que después se puede difícil de dejar, porque nuestro sentido del gusto pierde la sensibilidad a menores cantidades de sal. o que exige que reconozcamos este cambio, y que nos esforzemos voluntaria, y hasta tenazmente, en irnos adaptándonos a menores cantidades de sal; lo que además se podría facilitar con un leve incremento de otros condimentos sin sodio, como ajo o pimienta, por ejemplo.
El uso responsable, e informado, de la sal, es una medida que no debiera en segundo plano, sino en el primero, y tiene que ser de conocimiento público general.
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